Какой вариант лучше?

Здравствуйте, мои гости! 
Пожалуйста! Помогите нам выбрать лучший вариант (из комментария под фото на сайте Мой Мир) или предложите свои правки экспромта. С уважением, Анна
(Кто скрывается под Ником - Александр Лист - не знаю)

***
Недолог розы цвет - зато долга любовь!
Коль друг цветы принес -
Бурлит весною кровь!
Но Вам решать – бежать -
За наслажденьем вслед иль подождать!
4 апреля 23:59 

Александр Лист ответ для Анна Попова 

Добрый вечер!
М.б. в этом варианте б. лучше

Недолог розы цвет -
Зато долга любовь,
Увидевшая свет,
Бурлит, весною кровь!

Но Вам решать, бежать -
За наслажденьем вслед,
Кому то, подождать,
Не выпавший, билет...

Удачи в делах, творчестве и понимания близких! 
12 июля 20:38


Рецензии
Завянет роза, а любовь живёт,
для дружбы-друг, а для любви-любимый...
Но если друг цветы вам поднесёт,
то повод не давайте в обозримом.

Дарафея   24.07.2013 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.