Интересный диалог, однако!!!

Рецензия на «Скажу вам ненавязчиво, но прямо...» (Такая Какая Есть Другой Не Будет)

 Прямо таки кричалка в духе футбольных фанатов. Вот Вы читаете мои рецы и думаете наверняка :"чего ей нужно?" Не могу я Вас, защищающих РПЦ такими методами понять: отчего Вы так не любите православие? Но не те слова у Вас. Доносите до людей слово Божье, а не кичитесь своими религиозными пристрастиями, не демонстрируйте свою нелюбовь и нетерпимость к светскому обществу. Только слово Божье пробуждает человеческое сознание. А противопоставление себя светскому миру приводят к "крестовым походам". И не известно в наше время кто в этом противопоставлении выиграет сегодня. Сегодня в России по данным статистики верующими себя назвало 80 % населения. А мораль общества упала так низко, как не была ещё никогда, даже во времена атеистического социализма. Потому, что тогда те кто верил в Бога, верил искренне, а сейчас и РПЦ о меркантильном думает, и верующие больше показухой заняты. Казачество на выставки бегает, закрывая их.Спектакли по Набокову запретили в Питере. Средневековье какое-то. Любому просвещенному человеку это не понять и не принять. Так же как и хеджабы и паранджу в светских общественных местах и религиозный фанатизм.

Ольга Николайчук   11.11.2012 11:39   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
перед эфиром о.Дмитрий поговорил с сотрудниками московского корпункта и вдохновился на речь! :) несколько за кадром осталась благодарность ТЫСЯЧАМ жертвователям, кто из года в год поддерживает "Союз". СПАСИБО ВАМ! Наше не простое финансовое положение вызвано в общем-то не тем, что денег поступает мало - а тем, что канал все-время расширяется и денег требуется все больше... то есть пожертвований становится больше из года в год (вот тут опять - СПАСИБО!), но чуть мы уже не в впроголодь начали жить как построили Московский корпункт, теперь вот Петербургский. и опять отец Дмитрий прав, что это все "крохи". "Профессионалы" от телевидения разве, что в лицо не ржут когда слышат о том, что мы делаем работу за сотни тысяч рублей... в "профессиональных" цифрах - это сотни миллионов. Ну да ладно, на самом деле все очень даже хорошо - лето закончилось, народ вернулся в города, число жертвователей возросло и денежек становится больше :) Не могу не отметить, что по РОБОКАССЕ в ноябре наблюдается весьма заметный рост - спасибо! И не могу не отметить, что по той же РОБОКАССЕ - в течении 11 ноября ДО эфира с отцом Дмитрием было совершено 11 пожертвований, а в период с 20.40 до 00.00 - 30 человек совершили пожертвование! вдохновил батюшка! :) спасибо!

 Захлёбывайтесь своей злостью дальше. Ничего вам доказывать не собираюсь. Зачем "метать бисер перед свиньями"? Вот и думаю: ЗАЧЕМ???!!!

Такая Какая Есть Другой Не Будет   12.11.2012 00:36   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.