Не уходи летом

Не уходи летом –
Дождь пойдет,
А уйди с рассветом
И печаль уйдет.
Будь со мной
Этой ночью и днем
И мечту исполни –
Давай с тобой споем?
А еще ведь  лучше
Будь со мной всегда
Это ведь не хуже,
Чем когда одна?
Ты мне не ответишь
Смотришь мне в глаза
Только лишь  приметишь
Слезы у меня.
Вновь туман  ложиться,
Тихо над рекой,
Только нам не спиться –
Мне с моей тоской.
Ты уйдешь не слышно,
Только слышу я,
Что в душе твориться,
Милая моя.
Вновь спустился вечер,
Тихо над рекой,
Ты идешь на встречу,
Милый ангел мой.
Тихо сядь поближе,
Посмотри в глаза
Я прошу, по тише,
Осенняя гроза.
Ты меня ведь любишь,
Это знаю я,
Поцелуй подаришь,
Скажешь  « Я твоя»…


Рецензии