Единый Пульс Сакральной Середины

Единый Пульс Сакральной Середины
Всех Клеток Музыки
Души Исчезающей в Отчизне
Ярких и Свободных Неформалов
О, Ты, Глядящий на весь Мир,
Что видишь ты сейчас и здесь?
Кем Внутри Ты Осознаешь Свой Путь?
Откуда берешь ты Вдохновение?
Откуда Ясности Светило порождает Мир?
Откуда Любовь Волшебною Звездой
Сияя как безгрешное Дитя
Естественной своей Свободой
Цветы Реальности Осознавая
Позволяет Себе Действовать,
И Мыслить, и Любить как первый Импульс Тела...

Зачем хранить все эти блоки в Теле?
В чем их позитивный смысл?
Куда так много Раскрывая Суть
Останется ли Загадке...насладится?
И вечный бой мечей,
Гармония Пентаклей Мезофрина
История Грааля
И мир Деревьев:
Эльфы, гномы, человеки -
Мы все вместе,
Единый Народ Планеты Земля!
Давайте откроемся Друг Другу
И будем все дружить.


Рецензии