андрей пароходов

андрей пароходов
больш и свеж
идёт на тракторе
вспахивать под рожь
полей просторище
их чёрную суть
отвалит набок
андрей пароходов

черви полезут густым потоком
наружу вопя из глоток тыщ:
пошто ну поштоты
андрей пароходов
тел наших сущь
вытащил, сволочь?

андрей промолчит
он горд и широк
плечами подправит
небосвода хлябь

и нервной поступью трактор взрыкнув
душ червяковых проредит сонмище

наступит пора злаковых всходов
андрей пароходов протрёт пот
и голосом властным благословит всходы
и всходы взойдут хлебов множью

наступит зима
андрей усталый
заляжет на печь
и удрыхнет нахрен

и только трактор
стальным уродом
снегов благолепных
вид будет портить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.