Ох, ты горе-не беда...

Ох,ты горе не беда
растёт травка-лебеда...
деревенский наш покос
весь деревьями порос.
Нет покоса-нет коров,
нет людей,домов,дворов,
растащили всё от страсти
школу,фермы и запчасти.
что не спёрли-то продали
землю всю ворам отдали,
вместо кур-мы на насесте
кукарекаем все вместе.
в ожиданьи барыша
не осталось ни шиша.
где же ты,наш добрый барин...
приходи -ко,погутарим!!!
Как в деревне дальше жить,
коли нечего пропить...
ОХ,ТЫ ГОРЕ нЕ БЕДА,
РАСТЁТ ТРАВКА-ЛЕБЕДА....
ЭХ,МА!!!


Рецензии