Гимн Пожилым

Любимые детки, мы "слегка" постарели,
И очень устали от домашних хлопот,
А наши внучата почти повзрослели
И бегут от назойливых наших забот.

Лето  настало  пора отдохнуть .
На причале у пирса ждёт пароход.
Где уживается сказка и быль
И целуется с морем небесная синь.

Тихо по Волге идет теплоход,
На встречу, волна за волною плывет.
Душевные песни ото всюды слышны.
Дружно туристы поют о любви.

Команда,весёлых, задорных ребят,
Развлекают дотошных дошколят.
Отдыхаем и мы от домашних хлопот,
Веселимся как дети, ведём хоровод.

И пусть молодежь не поймет нас пока,
Им кажется, старость ещё далека.
А нам ещё рано идти на покой,
И ждать королеву со ржавой косой.

Время быстро уходит, мчаться года,
Но остается душа.всегда молода.
Подарок такой нам подарен судьбой
И его принимаем, как дар дорогой.

"Нам дома не седиться, диваны не для нас"
И пусть земля не малая , обойдем не раз.
Не хватает денежек, подкиньте господа,
И бабушки довольные проживут до ста.


Рецензии
Классно! - "Нам дома не сидится, диваны не для нас..."
С искренним уважением!

Ступников Владимир   21.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.