Гребни отрывистых линий...

  Гребни отрывистых линий
  Берег ведут к горизонту
  Зыбким игривым ситцем,
  Ноги бросает в воду.

  Ракушки невесомость
  Соль воды поднимает,
  Вздох.
  Как в расправленных крыльях
  Свежесть морского бриза.
  Где обретается сила
  Мощи морского вокала?

  Гавань теплом прикрыла
  Фрагментов неуловимость,
  Море волнующим ситцем
  В гребнях отрывистых линий.

                12.11.2012


Рецензии