закружила меня затянула

закружила меня затянула
даль осенняя по перелескам
и туманом укрытое утро
отзовется далекою песней

отзовется есенинской нотой
из тумана с дымком можжевельным
напишу я любимой в блокноте
пару строк ни о чем не жалея

напишу как любил бы и верил
не ревнуя по-детски до боли
даль туманом в открытые двери
песня птицей летит через поле


Рецензии
.. "бы"..
какие они "бы"..

В-Роджер Читающий   10.03.2013 02:13     Заявить о нарушении