iМоей МАМЕ

Как пред иконой я пред мамой,
Во всём мире лучшей самой,
Мама мне роднее всех,
С мамой ждёт меня успех!
Мне во всём поможет мама,
С мамой рядом словно в храме,
Ведь лучшая на свете дама,
Без сомнеья, только мама!

    Николай Придубков


Рецензии