Тишина

Грустно, за окном идет снег.
Пусто, в комнате горит свет.
Замерзший город, покрытый белым пеплом.
Снаружи холод, развивает все нещадным ветром.
Несколько окон , горящих во тьме
И все происходит в густой тишине
Тишина не молчи, Скажи что нибудь,
Рассейте наконец тишину кто нибудь!


Рецензии