666

мертвецы, слышат раскаты грома,
они видят, только могилы
и здесь живут, называя это домом
где ловят ветер, с жизненной силой.

здесь, где сон этим Миром правит,
где время, здесь ни в честь,
и шею мертвецам, все время травит,
цифрою шесть, шесть, шесть.


Рецензии