любовь

любовь - это слово в строке поэта,
любовь - это вера, как чтить Бога,
с любовью смотреть на небо
и думать о ней, а только для чего?

любовь - извергает огонь из глаз,
любовь - сближает людей, как и нас,
любовь - меняет нам настроение,
любовь - это праздник, как день рождения.

любовь, просто любовь - словом чувства
меняет наши взгляды на жизнь
без любви становится на сердце пусто
и не возможно ее забыть.


Рецензии