Мне не противен вкус вина

Мне не противен вкус вина,
Скорее он весьма приятен.
Я не твоя, но влюблена,
Как жаль, что мир сей не объятен!
Мне хочется шепнуть три слова.
Но вот зачем они тебе?
Ты не начнешь со мною снова,
Я больно сделаю себе...
И почему опять бутылка
Стоит у моего стола?
Смеясь, как глупая блондинка,
Тебе звоню по новой я.
Зачем придумали поэты,
Стихи, что ты мне говорил?
Я вспоминаю те моменты,
Уж неужели не любил?
Как можно врать в лицо другому
Или так быстро разлюбить?
Не будет в жизни по иному,
Ну а зачем в страданье жить?


Рецензии