Лунная проза

Луна,ты женщина-луна,
Ты так близка,и так далёка.
Порой бываешь холодна,
И между звёзд так одинока.

Загадка женщина-луна,
Как все ты о любви мечтаешь,
Но этой ночью ты одна
В своих желаньях тихо таешь.

Твой свет пролился как любовь,
Собой заполнив лунный кратер.
Бокал наполненный вином,
Тебя согреет как когда-то...

Сидишь за столиком одна,
Тоской на сердце лунный камень.
Целует месяц не тебя,
И встретитесь вы с ним едва ли.

Твой лик с обратной стороны
Покоится на небе звёздном,
Загадка женщины-луны,
Воображенья лунной прозы.


Рецензии