Поздравлю с днем 8 марта

Поздравлю *** с днем 8 марта )
Встречать весну, что в воздухе Монмартра
Тебя я позову, но...
Ты откажешься, поскольку
Учеба перевесит все "постольку" :)
А я уеду в солнечный Пари
Гулять по Мон-Сени, где Берлиозы,
Дюма, Ампер и Стендаль брали розы
У продавца цветов, что рядом с домом,
Таким до дежавю давно знакомым...
И где мольберты юных дарований,
Ни дня не проводящих без свиданий,
Кафешек шумных и шипучего веселья.
А скоро зеленью оденутся деревья,
Вином тепло вольется в сердца наши
И Амели сведет с ума...
Что дальше ?
Да просто март...


Рецензии