Признание

И ночь тиха, и сон идёт украткий,
И спиш ты вновь не у меня.
В постеле, всё ж, остался запах сладкий,
Тот запах, что остался от тебя.

И как приятно спать в том аромате,
И знать, Алён, есть ты. И ты со мной.
Я предпочту любой большой награде
Быть только на Земле с одной тобой!
                12.11.2012 год
Посвящалось Алёне Комбаровой


Рецензии