Привет! Как встреча года?

Привет! Как встреча года?
Уже прошла? Звучит немножко
Странно. Но, просыпаясь слишком рано,
Есть риск, не разглядеть в окошко
Большого Белого кота,
Гуляющего вместе с Кошкой
По улицам Калининграда.
Зима. Сугробы и морозно.
Но, согласись, как одиозно,
Немыслимо и филигранно
Любовь течет по нашим жилам.
И я качусь куда-то с горки,
И детский смех и скрип полозьев
И снова радостно и очень
Не по земному слишком...
А Северная королева
... может быть довольна


Рецензии