Количество и качество

Как прежде, пребываю в неизвестности,
но собираюсь приобщиться к вечности.
И словно в океане риф коралловый,
растет стихов огромная гора моя.

А я все жду, когда Его величество,
стихов моих огромное количество
без всякого трюкачества, ловкачества
однажды, все же, превратится в качество.
***


Рецензии