Мистер Кот

Хочу смотреть в окно на берег
Нам незнакомых городов. 
И чувствовать твое дыханье,
Когда стоишь со мной без слов. 

Считать огни в далеких зданиях
И не печалиться о том,
Что мы не будем вместе,
Когда туда переплывем

На лодке ссор и тихих мыслей,
Что нам заходят в блудный ум. 
И отбирают все что вышло
Из сердца к сердцу пулей вон. 

Я предлагаю здесь остаться. 
Построить дом и город в нем,
Чтоб никогда не расставаться
И не печалить нас с котом.


Рецензии