Я Говорю Тебе

Я Говорю Тебе,  все будет.
Не уроды вокруг, просто люди.
Не передать даже кофе.
Лампы дневного света
Светят над головою.
Они в любой больнице,
Не только в психушке.
Вспомнил Николсона из "Полета кукушки"
Отвечаешь, мол, много читаешь,
Есть спокойное место, без шума.
Всего одна палата такая.
...Могли выписать на неделе,но врач поменялся.
Одна таблетка на каждый день, - ты улыбнулся.
Хотелось на свежий воздух, я попрощался.
Вышел, вздохнул свободно.
А ты остался...


Рецензии