Их нравы

  Барон пригласил итальянку.
  А что за приём без чекушки?
  Разлили, достали тальянку
  Он спел ей блатные частушки.
  Наелись, врубили Кобзона,
  И замок качался от вальса.
- Замри на мгновенье, мадонна,
  Я счастлив!  Маруся, отдайся!


Рецензии