Старая баба идёт по мосту

Старая баба идёт по мосту.
И наступает мрак.
Кто-то вдали стоит на посту.
Боже, какой дурак.

Небо упало и горы пошли.
Радуют пятна здесь.
Жизнь это камни и те же угли.
Так умирает месть.

Припев:
День. Ночь. Ура!
Радость от костра.
Радость от святых.
Слёзы от простых.

Я разрываю свою пустоту.
Я ухожу наверх.
Вместо тебя несёт красоту.
Тот кто не слышит смех.

Облако в небе. Живое оно.
Ты, это я и мы.
Огненным камнем упало на дно.
Там где не видно тьмы.


Рецензии