Одноразовая

Со мной на раз, но любит моё тело,
Так изощрённо, ловко и умело,
Я покурю...И виски из стакана,
Быть с одноразовой мне легче пьяным...

Закипит...Собьётся с простынями
Тел взорвавшихся кричащее цунами...
Вот и вечер, я хотел лишь на ночь...
Что-то не по плану задержалась...

Пьём, бутылки на глазах пустеют,
Но она, как странно, не хмелеет,
"Нет" не говорит, что тоже странно,
Одноразовая...Как она желанна...

Закурили вместе, поболтали,
Оказалось, что она Наталья...
Образована, умна, глаза с печалью
"Что случилось?" не спрошу, по умолчанью

Отвезу туда, куда попросит,
Слякоть всё же, льёт слезами осень,
Попрощались молча, без оглядки...
День прошёл и два, я не в порядке

Спать ложусь на простыни всё те же,
Здесь была разбросана одежда...
Номер набираю автоматом...
"Приезжай, надолго, без возврата..."
 


Рецензии
Красиво рассказано! Да, так иногда случается и одноразовая становится единственной... Очень понравилось, Оля! Самые тёплые пожелания к Рождеству! С уважением, Алексей

Абель Алексей   04.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.