Сделай мир мой сказкою...

Нежно,тихо,ласково
Сделай мир мой сказкою

Тихо лаской нежною
Сделай меня безмятежною

Сказка,сон,фантазия
И боль до безобразия

Сон фантазия сказочная
Жизнь с тобой беспорядочная

Я тебя отпустила
Забыла и простила

Счастья с другим я строю
Он кутает лаской,любовью

А ты оставайся прошлым
Пусть даже слегка тревожным

Мой мир без тебя лучше
Я докажу душе заблудшей


Рецензии