Поговорим за жизнь...

Всё ищем, всё  чего-то ждём,
Каких-то благ, каких-то замков,
По слякоти, по камушкам бредём,
Мечтая о шоссе к счетам и банкам...

Так жизнь в мечтах  и снах  бежит,
Как кинолента в кинозале,
Мелькает, как шальной эстрадный хит,
А  мы сидим с узлами  на вокзале...

12.11.2012


Рецензии
Да, наверное, пока жив человек, он не перестаёт ждать, верить и делать всё для того, чтобы сбылись мечты...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   14.11.2012 11:35     Заявить о нарушении