Благодарственное

Как в ясный день для всех сияет солнце,
Хоть кто-то в тень уходит от него -
Энергия Творца повсюду льётся,
Из нас не обделив ни одного.

Когда своей душой, открыты Богу,
Стараясь по Его законам жить,
Становимся светлее понемногу,
Добра и чистоты свивая нить...

Глядят со стен церквей Святые лики,
В глазах Любви безбрежный океан,
То кажется играют в сердце скрипки,
То будто высших чувств звучит орган.

За всё благодарю тебя, Господь,
Прости, что унываю, если дождь...


Рецензии
Благодарю.
Искренне

Гаврила Морской   27.11.2012 15:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

С поклоном

Александралт Петрова   27.11.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.