Виват, вторая школа!

1.Как приятно в школе.
Побродить по коридору,
Встретить тех, кто по соседству
Дружил в том далёком детстве.

П-в: Виват, школа дорогая,
        Мы тебя не забываем,
        Вернёмся сюда непременно,
        Без раздумий и сомнений.

2.Те звонки с уроков,
Звонкий смех и голос строгий –
Всё тогда перемешалось,
Навеки в сердцах осталось.

П-в:

3.Разноцветным полем
Каждый со своей судьбою
Хоть и разбрелись по свету,
Мы все на одной планете.

П-в: 2 раза

4.Детская покорность,
Первая всерьёз влюблённость,
И учителей мы помним
Всех тех, кто учил нас в школе.

Мы на праздник твой попали,
Словно в детстве побывали
Пусть по номеру вторая –
Ты одна, школа, такая.

П-в: Виват, школа дорогая,
        Мы тебя не забываем,
        Вернёмся сюда непременно,
        Без раздумий и сомнений.
        Виват, только ты, вторая,
       Всем нам самая родная!
       Для нас малой Родиной стала,
       Жить нам правильно наказала.


Рецензии