Свойственно

Боюсь я прошлого,боюсь воспоминаний,
Вцепиться крепко,снова,и упасть,
И всю цепочку неразгаданных желаний,
С тобою вместе снова потерять.

Я всё ещё боюсь не дотянуться,
Боюсь, что все касания станут пеплом,
Ведь всё чего касаешься рукою,
Потом опять сгоняет сильный ветер,

Вы бойтесь - людям свойственно бояться,
Глаза закрыв, осуществлять желанья,
Всем нам, наверно хочется смеяться,
Но сил не многовато для признаний.

Нам свойственно, сухие очень губы,
Отогревать невкусным, терпким чаем,
Опять бояться, потерять секунды,
И забывать, что мы уже теряем.

Нам свойственно... Мерещить поцелуи,
И правду всю лишь подставлять под шутку,
Боюсь,что нам теперь родные губы,
Заменят телевизор и компьютер.

Раз мы совсем теперь немое племя,
Не можем даже прошептать люблю,
Нам остаётся"свойственно"не веря,
Решая в следующий раз я подойду.

Нам остаётся только слабость и глупость вместе со страхом. Кому это нам? Решать уже не мне.


Рецензии