Экс-мт на стих By Marianna Zoia

Отвечу Вашими словами.
Отвечу Вашими стихами.
Творенье глубоко...
Читать спокойно не легко...

Бесконечное море грязи:
Слякоть, холод и горы лжи,
Взгляды колкие, как ежи.
Бесполезное дней теченье -
Пункт отправки и назначенья.
Беспросветная пустошь века -
Одиночество человека.
Пища праведных - никотин,
Где ты будешь всегда один.


Рецензии