Я памятник себе 445

Я памятник себе - от мимики до жеста

Я памятник себе - я из такого теста

Я памятник себе - и я свой рот разинул

Я памятник себе - как булка в магазине

Я памятник себе - и хоть я не съедобный

Я памятник себе - но я себе подобный


Рецензии