Я скучаю

Как я скучаю без тебя
Узнаешь только ты...
Как встречи жду,
Любовь храня,
Как дороги мечты...
Какой огромный этот мир,
В нем плохо одному,
О том, чтоб встретиться скорей,
Всё бога я молю.
Слеза...,
Скатилась по щеке
И полетела вниз,
А прошу тебя сейчас,
Ну поскорей вернись...
Мне столько хочется сказать,
О счастье и любви...
Словами всё не передать,
Закончатся они....
Зато глаза....
Они тебя не смогут обмануть,
Ты всё поймешь, лишь только в них
Попробуй заглянуть...
В их глубине, увидишь ты,
Как я тебя люблю
И день за днём,
Листая сны,
Всё время...тороплю.


Рецензии