Перед тобою виноват

Перед тобою виноват я только в том,
Что искренне тебя, безумно полюбил,
Что искал с тобою встречи, а потом
Сердцем моим овладели жар и пыл!

Перед тобою виноват я также в том,
Что мне дороже жизни стала ты,
Что стал пренебрегать молитвой и постом,
Лишь бы с тобою время провести.

Перед тобой повинен я еще
В том, что лишь тобою занят был,
В том, что не хотелось на ни что
Кроме тебя тратить своих сил!

И если ты простишь, что я люблю,
То твою нелюбовь и я тебе прощу!


Рецензии