Veni Vedi Vici

В колоде 36,цветные и лощёные,
там дама  масти черви плела интрижечки фортовые.
Ей приглянулся вдруг валет пиковый,
и завертелся путь её ледовый.
Училась направлять эмоции свои,и поняла,
что с помощью любви,
могла достичь великолепных результатов.
Была в угоду королю,и гордою походкой,
покоряла свиту и полчища солдатов.
В огниве её глаз,тонул буквально каждый,
но дорогА была улыбка ей странненького пажа.
Её влекло в  то царство листьев и щитов,
где правил её принц,он был таков,что
Туз при всей своей золоченой пыльце,
считался тоненькой иголочкой  в яйце.
Она колючими шипами и липестками розового варенья,
кормила энтого валета и тихо приручила,
но не изучила..
пока он будет для неё загадкой,
всей свите будет гадко,
вернуть её не скоро смогут ко двору,
он слишком дОрог её взору..
Veni* Vedi* Vici* 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.