Тысяча сто одиннадцать Неважно

Неважно, что было ранее утро ноябрьского воскресенья, неважно, что трескалась ледовая корка на лужах от его шагов, неважно, что не было людей, неважно, что редкие машины сигналили проезжая в полу метре от него, неважно, что у него закрывались глаза, неважно, что он жил в мечтах, неважно, что он начинал каждый свой день одинаково, неважно, что он мог выслушать всех, неважно, что настоящих друзей у него меньше чем пальцев на руке, неважно, что он улыбается когда ему хорошо, неважно, сколько денег у него в кошельке... Важно, лишь, что закрывая глаза, он видит её рядом с собой: ноябрьское воскресенье, легкий мороз покрывает лужи ледовой коркой, они идут по пустым улицам и машины сигналят им, а им все равно, ведь всю ночь они разговаривали о своих мечтах: какие будут их дни день ото дня.


Рецензии