Встречи, ,

,, Встречи  ,,



Старые знакомые
            с болезнями
Бродят отрешённо
            в суете.
С вечно озабоченными
            лицами
И душой давно уже
            не те.
Бросят пару фраз
     столкнувшись в транспорте.
Жалуясь на жизнь
           и молодёжь.
Тему разговорную
           избитую,
Вечно слушать
           стало невтерпёж.


07.06.2012


Рецензии