Поздравление для Скорпиона

   В свете лунного неона
   звёздный страж поймал гонца
   с поздравленьем Скорпиона
   от влюблённого Тельца.

     Т Е Л Е Г Р А М М А
          
  День рожденья – праздник детства!
  Хоть и множатся года -
  этот день на сердце радость
  оставляет нам всегда.
  Пусть желания любые
  без труда исполнит он.
  Поздравляю с днём рожденья,
  мой любимый скорпион!

         ~2010~               
            год


Рецензии