Московское утро

Лёгкие сумерки московского утра,
тихо,сухо и не морозно.
По тротуарам ноги несут
людской поток молчаливо серьёзный.

На службу,в школу,институт,на работу-
зря в эту пору не ходят из дома,
у каждого болью свои заботы,
так было всегда и нельзя по другому.

Ища спасенья в табачном дыме,
лениво общаясь матом... -
время бездарно движется мимо-
не ищу виноватых...


Рецензии