Солнца нимб

 Желание встречи- желание взгляда,
А чувства... О чувства!!!
На сколь ты прекрасна!
Что веришь- не веришь,
Но грех не признать
Твоей красотой любуюсь я всласть.

 Она провозвестница в сердце пылания,
Она захватила, сжигая нещадно,
Мысли и чувства, что даже порою
Мечтать о тебе- горит сердце кровью!
Я верю, что Солнце горит над тобою!


Рецензии