Гармония с детским юмором

Я стою  в саду ,им восхищаюсь.
Единение  с природой  ощущаю.
И тому  я бесконечно  рада,
благодати пью желаннуюусладу.
Ароматы  сердце,мозг мой лечат
и душе  становится  всё  легче.
виноград и  молодые сливы
дарят мне незабвенные  мотивы.
Музыка  мне  придавала  силы,
когда  я ждала тебя,мой милый.

Помнишь,на  ветрах с тобой  качались
и с деревьев  громко  так кричали:
"Сивка,Бурка  -вещие  каурки...!
Поиграйте  вместе с нами в жмурки."
А потом  друг  в друга  дым кидали...
У костра  мы на  любовь гадали.

Пусть  мороз  остановил  движенье:
есть в  душе  тепло .И уваженье.
Я живу с воспоминанием  о  детстве.
...Как  на  зорьку  на тебя  бы наглядеться.


Рецензии