С днём рождения!

     Сегодня твой ангел в назначенный срок,
     спустившись звездой с небосклона,
     добавит свечу в именинный пирог,
     отметив восход скорпиона.

     Сегодня в кругу самых близких людей
     ты встретишь свой праздник осенний.
     Сырую промозглость ноябрьских дождей
     согреют слова поздравлений:

     ...пусть будет всегда твой домашний очаг
     заслоном от бед и ненастья,
     а если блеснёт вдруг слеза невзначай -
     никак не иначе - от счастья,   
 
     Надежды и Веры с Любовью в родстве -
     в душе не иссякнет запасник,
     разлуки минуют, и нежности свет
     в любимых глазах не погаснет.
   
     Пусть будет безбедным и долгим твой путь!
     Ведомый рукой провиденья,
     здоровым, счастливым, удачливым будь!
                Далёкий мой друг,
           С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!!!
     ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
                ~15 ноября ~
                2012г.


Рецензии