Низко низко облака... Времена года

Низко низко облака
Еле слышно дышит ветер
Вечер входит в берега
Между теменью и светом

Низко низко облака
Будто в сонной дреме дождик
До свиданье день,пока
Вот и дверь и сложен зонтик

Холодов грядет волна
Кошка загляделась в темень
Лампа светит у окна
И ложатся мягко тени


Рецензии