Учителю небесному

Мой Учитель небесный,как долго тебя я искала
Воплощенья сплетались в канву самых разных цветов,
Иногда рвала связь и так часто тебя предавала
Не сумев отрешиться от цепких житейских оков.

Часто лик твой во снах,всеобъемлющим Светом сияя,
Увлекал за собой мою душу,вплетая в нее,
Звездный свет и Любовь,как частицу небесного рая,
Помогая сознанью расширить свое бытие.

Осознав лишь теперь,что являюсь частицею света,
Осознав и приняв свою звездную душу сполна,
Я в единстве с тобой,я любовью твоею согрета,
Знаю что не нужны для нее никакие слова.

Мой Учитель небесный,твой лик так прекрасен и светел,
Очищается сердце в общеньи с тобой,а душа
Словно птица парит,ну а в помощь ей ласковый ветер
Как на крыльях могучих  уносит меня в небеса.


Рецензии
Галя, чудесный стих.Как хорошо иметь Небесного Учителя,
слушать его душой и быть Ему благодарным.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   28.12.2012 15:33     Заявить о нарушении
да,это так.БлагоДарю,Толя

Галина Гродюк   29.12.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.