Песня Водолей из альбома Цветные сны

Мне  иззнаков  Зодиака  приглянулся  Водолей.
Среброструйный  забиака,сторож  родины  моей.

Водолей  мой,Водолей!Лей усладу горьких  дней.
Станешь  сердцу  ты милей,Водолей мой,Водолей.

Грусть,тоска  меня  съедают:снится  мне  ужасный  сон!
Панихиду  мне  играют  два  красавца  в  унисон.

Водолей  мой,Водолей,лей  в  фужер  вино  дождей.
Полюблю  тебясильней,Водолей  мой,Водолей!

Дай  средь звёздного  свеченья  искупаюсь в молоке:
искуплю  грехи  крещеньем и предстану  налегке.

Ты кружись в  хмельном  ударе!Светлых дней  лей  серебро...
Чтоб  на  нашем  земном  шаре  в  океан  слилось  добро.


Рецензии
Песня исполнялась автором на кабельном телевидении Нагатинского Затона Москвы Одна из песен диска автора.

Людмила Уварова 2   28.02.2013 15:46     Заявить о нарушении