покуда мы кровь с запястий стирали

покуда мы кровь с запястий стирали,
ценник ровно в два раза поднялся.
только вот толку нет. она же по горло,
в рот бьет струей, перегнивая, саднит
артерия. хоть затыкай, завязывай — все равно.
больное по больному пока не сдохнет — болит.
что с того ценника — отдать сюда, туда и считать нули.
хуже, когда поезд тронулся, и считать вообще нечего.
если бы было, то и не тронулся,
пока вы кровь той земли с запястий смывали.


Рецензии
..."больное по больному пока не сдохнет - болит"... (( слишком правда!..

с искренним вниманием,

Мира Мирная   18.03.2013 22:32     Заявить о нарушении