Закружила, замела, ,, осень, ,, озорные стихи

  Закружила, замела белая пороша.Ты и днём мне не мила, да и ночью тоже...Что за осень, не понять, как не расхотелось, уж оделась вся опять, лучше бы разделась...Кружит голову тоска, душу сладко мУтит.А красивая пока бесится, да крутит...Достаёт, да пристаёт, нежной вьюгой манит, ни одна не устаёт, ни одна обманет...И какая не пойму, мне из них дороже... та ль, какую не уйму или та, что тоже?...А по улице несёт... вой, что хуже песни... и чего-то не везёт и везёт, хоть тресни... Но которая пройдёт, будто не заметит, всё равно ко мне придёт, всё равно приветит, что и поутру мила, да и ночью тоже..Закружила, замела белая пороша.......


Рецензии
Здорово. Мастер! Браво!

Лидия Дунай   26.09.2019 06:41     Заявить о нарушении
То ли нет ли, то ли это, загуляло бабье лето, и пошло, да понеслось разноцветное насквозь...

Саня Седой   26.09.2019 10:22   Заявить о нарушении
Класс ещё раз!))

Лидия Дунай   26.09.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.