Ненужные люди

Ненужные люди все из себя напоказ.
Смотрите. Я радуюсь. Я не один/не одна...
В них куча цитат из модных заученных фраз
И сплошь пустота: от зрачков до сердечного дна.

Они говорят.Очень много. бывает подряд:
"Я был здесь и там", а может не "был", а "была" -
Неважно. Суть в том, что сказал этот взгляд...
Твердил что-то рот, но пламень в глазах не пылал.

Ненужные люди нам кажутся лучше других.
Нелепый обман и быстрая мнимая жизнь.
Назад оглянуться - а кто будет ждать сзади их?
Кто сможет дождаться в придуманном мире из лжи?


Рецензии