Я довольна

Я довольна. Неужели не видно
Как я рада
В этой жизни
Всему?
Мне вообще никогда не обидно.
Рада сердцем...
Вот только кому?

Я не знаю, что есть одиночество.
Расскажите о нём подробнее!
Скоро кончится это отрОчество
И так далее...
И тому подобное.

Скоро кончится всё.
Не останется
И остатка от прежних времён.
Только солнце всё так же
Кланяется,
Только ночь всё таит
В себе сон,

Только осень опять золотистая
И зима - та же белая аура,
Ночь по вёснам такая же мглистая,
Лето - жаркое, запоздалое.

Молода я ещё. Но к чему
Быть всё юной, а к жизни остывшей?
Петь мне песни сегодня кому,
Коли завтра могу стать
Бывшею?

Сердце старое бьётся во мне.
Может, поэтому так одиноко?
Я сыта этой жизнью вполне
Из гремящего шумом потока.

Я довольна. Неужели не слышите,
Как я радуюсь вашему счастью?
Я пишу. И вы там пишите.
Я машу.
И вы мне машете.


Рецензии