уже в ночи...

Уже в ночи прохладой веет
И воздух чист и в небесах
Звезда колючая немеет
На звонких чистых голосах

Бесцельно в грезах взгляд витает
Причудой ночи упоен
Как лист,что кружит и не знает
Куда он будет унесен

Но скоро сон мне веки смежит
В ночи я верую в судьбу...
А новый день лучом забрезжив
Уймет печаль и ворожбу


Рецензии