мир в щёлку наблюдает за тобой

Мир в щёлку наблюдает за тобой,
И думает, проснулась дрянь моя,
И снова весь день просрёт,
Не выходя из дома,
Боится сделать лишний шаг,
Чтоб убедиться лишний раз,
Что жив ещё,
И мордой в грязь
Ещё способен, как в тарелку
С постновогодним винегретом впасть.
И чем бы выманить родную эту падлу
Из кресел, в зад вцепившихся его,
Как старая любовница Мадлен.
В нём столько тяги неизбытой,
К начальным чудесам забитым
Говнистой взрослостью.
Младенчик мой любимый,
Продли свою затраханную бытом,
Неистовую и стреноженную страстность
В познании меня, меня, меня.
Я так скучаю, я жажду
Познанным тобою быть,
Не только в гнустностях ущербных.
Собрался и идёт,
Несчастный идиот,
Где моя новая дубина,
Которой я его сегодня двину.
Или отпустить?...
Денёк хотя бы пусть без мордобоин
Пройдёт.
Иди, печальная дзурила,
Потешься мною, Миром - с миром..


Рецензии
Мне на стихире делать нечего.Закрываюсь.
(шутка)

Назар Стодоля   23.11.2012 22:37     Заявить о нарушении